日本怎么看0:0国足②体坛亚洲论坛反方:搞试验而已

  体坛传媒亚洲足球论坛

  上个月的体坛传媒亚洲足球论坛,居住在东京的英国记者亚Lì山大为我们带来了东亚杯的前瞻。

  这次东亚杯,亚历山大去了鹿岛Xiàn场,观看了东亚杯鹿岛赛区的所有比赛。

  这是Yà历山大的看台视角。

  99.jpg

  在听了日本专家们的日本队总结外,看看英国专家怎Yāo看——尤其是0:0平国足这场。相比日本专家的担忧,亚历山大觉得问题不大,这届赛事日本队的战略目标都达到了,看看他怎么点Píng。

  1659804879651009622.png

  英国专家点评这场比赛日本队第一场比赛对中国香港。当然,不是不尊重中国香Jiǎng队,但是日本队和中国香港队的实力差距确实有点大,巨大的分差还是如实反映Liǎo场面的差距。日本这Chǎng比赛展现了不少积极方面: 球员精神面貌不错,运转球很流畅,虽然这支球队是J联赛各队精英挑出来临时组的球队,这批球员很快就形成了一个整体。

  第二Chǎng比赛我没有看(比赛地点Zài丰田)。Rì本队踢中国队好像碰到Liǎo麻烦,有些球迷因此开始对这支日本队的东Yà杯前景有些担忧。这个结果可能是因为森保Yī这场比赛Gèng多在试验新球员,最后这些新球员在一起没能实现进球,赢得比Sài。

  1659804169007092261.png

  确实,森保一这场比赛相比第一场,换了套完全不一样的11Rén首发

  1659804592214096628.png

  对国足的比赛森保一用了自己的广岛嫡系Zuǒ佐木翔做队长,怪不得要被广大日本Qiú迷吐槽

  最后一场比赛踢韩国队,看起来是日本三场里踢得最好的一场,压倒性DìJīBài了韩国Duì。上一Cì日本举行东亚Bēi(2017年),韩国队赢了个4-1。这次日本队还了一场胜利,当之无愧地拿到了冠军。

  1659804250423010150.jpg

  2017年东亚杯,韩国客场4:1大胜日Běn

  总之,这届赛事日本队很好锻炼了球队,试验了阵容,并且完成了拿下锦标的竞技任务。

  1659804321349034718.jpg

  2022NiánDōng亚杯,日本球Yuán领取奖牌