曝一位巴萨球员曾因饮酒过度被拘捕 此人嫌疑最大

  

  西班牙伊Wéi萨Dǎo可谓是Shì界各地球员的度假圣地,今年夏天Xǔ多球员都被拍到在岛上度过了自己的休假期,其中不乏许多巴萨球员。而巴萨头号目标莱万多夫斯基也被拍到在岛上度Jià,并且还和可能的转会下家巴萨主帅哈维有过照面。

  除此之外,巴萨球员在休赛期的负面新闻也不少。根据Dongcast播客发布的消息,一位巴萨球员曾因为饮酒过Duó而被拘捕。

  虽然播客并没有透露这位巴萨球员De名字,但主持人琼·丰特斯暗示这是一名前锋,并且他在上赛季加入了俱乐部,Yú6月25日在埃拉迪奥·卡里昂演唱会上被拘,同时这名前锋还热衷于豪华车。该球员的酒精血检Chéng阳性,必须向当地酒精控制Wěi员会支付罚款。

  SuǒYǒu的证据都指向最有可能的就是奥巴梅扬,因为他符合每一条特征。

  除了Yù巴梅扬,费兰·托雷斯是另一位可能的“嫌疑Rén”,这名西班牙人与苏亚Léi斯和梅西在伊维萨有过合影。Tóng时德佩也有Xián疑,因为他上赛季也加入了俱乐部。但两人的符合度Bǐ奥巴梅杨小。

  (Yī万)