曝因锋线无人可用 切尔西重启对C罗的兴趣

  

  据西班牙《每日体Yù报》报道,C罗的去留问题仍然未能解决,而通过最近的比赛,C罗非常清楚,他在滕哈赫的战术体系中并没有重要的位置。在拜仁、马竞等俱乐部都放弃引进C罗后,此前曾对他有意的切尔西,可能重启了对他的兴趣。

  C罗想要离开,但有两Gè问题,一个是他高额的年薪,还有一个是曼联不想免费让他走人。现Zài,切尔西重新表现出兴趣,可能让这Liǎng大问Tí获得解决。

  切尔西方面虽然锋线上引进了斯特林,但却先后送走了卢卡库Hé维尔纳这两大前锋,目前中锋位置可以说无人可用。阿尔巴尼亚小将阿尔曼多·布罗加似乎得不到图赫尔的信任。

  此前切尔西方面想引进C罗,还Hé经纪人门德斯达成Liǎo协议,但图赫尔在前曼联临时主帅朗尼克的建议下放弃了。

  现在,谈判有望重新开启。Dàn需要解决两个问题,一个就是支付曼联转会费,另一个是满ZúC罗De薪水要求。

  曼联方面现在对引进米林科维奇感兴趣,这位球员的转会Fèi超过6000万欧元,曼联需要出售球员以引援,此外,送走C罗也能腾出巨大的薪水空间。

  (伊Wàn)