全明星时刻:Trae Young接管很晚,带领Hawks赢得了波士顿急需的胜利

全明星ShíKè:Trae YoungJiē管很晚,带领Hawks赢得了波士顿急需的Shèng利
  进入波士顿,在三天内对阵Kǎi尔特人队的两场比赛中的第一场

  Trae Young受够了。

  尽管他DeZǎo期挣扎,但他Yǐ20次命中率14杆命中率获得40分,同时在122-114的胜Lì中也取得了8次助攻。

  比赛的前15分钟来了,但一旦接管就领先

  在这里Wèi您的2021 NBA全明星投票

  他们带领但那时又Shì凯尔特人队,剩Xià7:26的赤字只有四个。

  在比赛的重命中,老鹰队以25-21的比分击败了东道主,杨对其中的18分负责,其中16个得分。

  尽管老鹰队最近举行了一场比Sài,Dàn年轻的每Chǎng比Sài一直ZàiTáo汰9.3次助攻,与Tā的职业生涯最佳成绩相匹配,本赛季排名第四,在2020-21赛季为Lǎo鹰Duì打球,至少在根据高级Tǒng计。

  在本Sài季的26Chǎng比Sài中,他的平均成绩为+3.4 – 从上赛Jì的-3.8到60场比赛都有很大的Jìn步。他的2.9胜利股(JìnGuǎn29位)排名高于某些关Jiàn轮换球员的Pǎi名在联盟最好的球队中,例如犹他州爵士De多诺万·米切ěr(Donovan Mitchell),以及本·西Měng斯(Ben Simmons)和托比Yà斯·哈里斯(Tobias Harris)的76人队二人组。

  此页面上的观点确实代Biǎo了俱Yuè部的Guàn点。