“ Kanero” Saul Alvarez的个人资料,家乡,年龄,背景,记录,净资产| Kanero vs Golovkin Round 3

“ Kanero” Saul Alvarez的个Rén资料,家乡,年龄,背景,记录,净资产| Kanero vs Golovkin Round 3
  9月18日,日本时代的“卡内罗”(Kanero)是英镑极高的峰值,将是与杰纳兹·戈洛Fú金(Gennazy Golovkin)的最后一场战斗,这是一个竞争对手,“ ggg”。Dì三Cì战斗(三部曲)受到欢迎。作为Kanero的Gè人资料,背景,一份来自年龄的专业转换Hòu的记录,业余时Jiàn。Yǐn入第Sān轮的Zhàn斗和当Qián的JìngZī产。

  相Guān文章

  9/18 Kanero vs Golovkin第3轮:时间表,广播时间表,比赛开始时间,分销目的地,免费查Kàn
Kanero vs. Golovkin第3轮:每一次Dòng机都会进行最后一Chǎng比赛和尊重回Guī吗?
?如果您想观看拳JīKanero vs. Golovkin Round,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享ShòuYùn动

  索尔·阿尔瓦雷斯(Saul Alvarez)以卡纳罗(Kanero)而闻Míng,他的精英拳击技巧Duō年。自从他很小的时候就转向Zhuān业人士以来,他主要在墨西哥进行战斗,尽管这不是一个大拳击手,但他已经走Liǎo很长的路要走。卡内罗(Kanero)现在是第四届Guàn军的冠军,他Jì续表现出他对世界DeNéng力。

  卡内罗(Kanero)将于9月17日(日Běn时间18日)Zài拉斯维加斯DeT-Mobile竞技场举行,这是他长期以来与他的竞争对ShǒuGennazy Golovkin的第三场战斗。作为四个超级Zhōng量级团体的统一冠军,他渴望在12轮Zhōng与KOYíngDěi联Xì。

  体育Xīn闻解释了QiǎNèi罗(Kanero)的个人资料,克星的结果与敌Rén戈洛夫金(Golovkin)之间De关系。

  相关文章:Gennadie Golovkin,起源,年龄,背景和记录的“ GGG”概况

  根据32岁 – 古Dé·卡纳罗(Kanero)的证词,他于1990年7Yuè18日Chū生于墨西哥的瓜达拉哈拉(Guadalahara),但他的家人来自米歇尔卡(Michoakan)的Luó斯 – Lǐ耶Sī(Ros -Reyes),后来搬到了哈Lǐ斯科(Halisco)的一个农场。最小的兄Tuí利格伯特(Ligbert)Hòu来成为WBA世Jiè超级ZhōngLiàng级,没有做Taisei,Dàn已成为名为Ricardo和Ramon(Active)的专业人Shì。

  以桑托斯·Suǒ尔·阿尔瓦雷斯·巴拉根(Santos Saul Alvarez Baragan)的真实名字érWén名的昵称“ kanero”的意思是“肉桂=红发”,因为它已经接管了他De兄弟姐妹中安娜·玛Lì亚(Ana Maria)De红发。从Xiǎo就被Zhào唤,他PīQī负。

  受他的Xiōng弟Rigo Belt影响De盒装,从13岁开始拳击,并在2004年14岁的墨西哥青少年拳击比赛中第二次赢得了拳击,并赢得了随后的2005年冠军。他曾说过,他Zài一个业Yú爱好者中Jìn行了大约20场比赛,但也有Lái自多个信Xī的信息说这是44场胜利和2次失利。他的兄弟Lǐ卡多(Ricardo)和拉蒙(Ramon)后来从卡纳罗(Kanero)首次亮Xiàng。

  无论如何,卡内罗在大约两年内完成Liǎo他的业余生Huó,并在2005年初转向了专业人士。您将贯Chuān拳击世界。

  成长中De15岁 – Gē尔Dé·卡纳罗(Kanero)是Wéi尔特(Welter)的职Yè生涯。 2007年8月31日,如Guǒ他获得了自己的第一个次Cì中量级冠军,他与WBA FedCentro,WBC-NABF和WBO拉丁Guàn军赢得Liǎo一次冠军,以Jí2009年8月8Rì,WBC世界青年冠军。在同年的北美首次亮相中,Hè塞·科特(Puerto Rico,后来的米格·科特的哥哥)就在KO前进行了逆转,并Zhǎn示了他的存在。

  从2010年开始,他的身体在20岁时就Chéng长,他进入了超级中量级。当WBC世界银牌锦标赛于2011年3月5日赢得比赛时,他赢得了Duì阵Matthew Huton(英Guó)的决赛,也是首个主要冠JūnWBC World World Super Welter Class Championship。我做Dào了。 2012年5月5日,确定了Qián3级Zhēng服冠军Shane Mozzlie(美国),KaneroDe名字终于在拳击世界中得到认可。

  2013年4Yuè20日,WBA世界超级韦尔特级常规冠军Yù斯汀·特劳特(Austin Trout)(美国)赢得了一致的决定,并赢得了第二个主Yào冠军。完全确立了墨西哥作Wèi新英雄的知名度。凭借这种Zhī名度,我们将于9月14日在同年与WBA级超级冠军Fú洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)Duì抗,但0-WúFǎ做出梅威瑟的压倒XìngJì巧。通过两次判断,完全被击败。对于23年的Kanero,Tā不仅是失去所有超级阶级腰带的第一个挫折,而且是一个真正的学习时刻。

  失败Liǎng年后,2015年11月21日,中产阶级排Míng,并成为WBC世界中量级冠军,评判Qiǎng大的Mig和Cot(波多黎各)。赢得了第èr届冠军的卡内罗(Kanero)终于开始与WBA和IBFTǒng一冠军Gennazy Golovkin(哈萨克斯坦)比赛。

  XiàngGuān文章:Gennadie Golovkin,起源,年龄,背景和记录的“ GGG”概况

  2015年12月,WBC命令Kanero与Golovkin进行统一的战斗,并开始协调以实现这一目标。 2016年5月7日,卡内罗(Kanero)与阿米尔·汗(Amir Khan)(英国)战斗,他Zài超级中量级比赛中MòYǒu比赛,在戈洛Fú金(Golovkin)的眼前赢得了胜利(六GèKOS)。他从戒指打电话给戈洛夫金(Golovkin)并打Liǎo一场比赛。

  但是,在同年秋Tiān,卡内罗(Kanero)击退了想Yào玩游戏并FǎnHuí超级中量级的Zhōu围运动。同年9月17Rì,利亚姆·史密Sī(Liam Smith)(英国)Jiǔ次登上KO,并赢得了WBO世界级冠Jūn。第二天,在与QiánWBC世界中量级Guàn军朱利Yù·塞萨尔·查WéiSī(Julio Cesar Chavez)(Mò西哥)进行协调之后,对阵戈洛夫金的比赛将最终实现。

  2017年9月16日,这场长Qī已JiǔDe坠机事件最终Yǐ神秘的裁判得Fèn进行了Fèn裂的判断,该裁判的主导地Wèi,因为许多专家和球迷都认为戈洛夫金ShìTǒng治者。

  Direct Remutch于2018年5月5日设定,但是Kanero禁止的药物Cremb Terric的积Jí反应Zài测试的2月被暂Tíng了六个月,并且该Fù合Cì数被Tuī迟了四个月。愤Nù的戈洛夫金公开批评了卡内罗(Kanero),他为Chī污Rǎn的牛肉(以Kè莱姆·泰洛尔(Clemb Terrol)Wèi增长促进者)Qǔ得Liǎo借口。

  在2018Nián9Yuè15日的重赛中,卡内Luó(Kanero)在决定Zhēng议的同时赢得了WBA Super WBC,IBO和戒指认证的世界中量级冠军。被击败的戈洛夫金(Golovkin)向WBC提出了,但Zàn时Pī拒绝,被羞辱地决定YǔGermer Charlo(美国)一起决定挑战者的JuéDìng性比赛。这种对手的关系留下Liǎo怨恨。

  同Nián,主要流媒体服务DAZN开始与Kanero和Golovkin制定重大合同,以Jiā强欧洲和美国的拳击Fèn配。卡内罗(Kanero)于2018年10月17日击Bài了WBA世界超级中量级冠军洛基·菲尔丁(Rocky Fielding)(英国),并获得了第三类统治。 2019Nián5月4日,三个主要的中间级组织击败了丹尼尔·雅各布斯(Daniel Jacobs)(美国)并结合了IBF宝座,甚至在11月2日,即使是WBO世界轻量级重量级冠军Sergey Kobare(俄罗斯)。第Sì届。

  然而,目前,卡内罗拒绝了第三轮比赛,称他与戈洛夫Jīn的关系在一场胜利和0次输球和1分钟的比赛中结束了。晋Shēng为诉讼的Dazn和Golden Boy Pro Motions(Oscar Delahoya代表),但Dazn已Zài每场比赛的现场合同下定Jū。

  卡内罗(Kanero)远离与戈洛夫金(Golovkin)的竞争对手斗争,旨在统一四个超Jí中量级团体,从卡拉姆·史密斯(Karam Smith)(英国)于2020年12月19日和2021年5Yuè8日,比利·乔·桑德斯(Billy Joe Sanders)(2021年5月8日) 。来自英国的WBO宝座)。ZuìZhōng,在同年11月16日,我打破了IBF冠军Caleb Plant(美国),统一了世界主要组织和仅11个月内获得该戒指认证的超级中量级冠军,而无可争Yì的GuànJūn就成为了。

  卡内罗(Kanero)被超级中量级分Gē,在2022年2月,由英国Zhǔ要发起人āi迪·哈恩(Eddie Haan)和达兹(Dazn)领导的比赛室之间签署了两场合同。有报道称,与WBA世界轻型超级冠军Dimitry Bibol和Golovkin的第三轮比赛相Chèng,但合同中的第二个对手达到了Kanero。

  Dàn是,Zài2022年5月7日,卡内罗(Kanero)输给了Bivol,未Néng获得第èr个轻量级重量级冠军。起初,人们认为与Bivol的比Sài将优先考虑,但按计划,他在同月27日宣布,他将与Golovkin进行第三轮比Sài。 9月18日,日Běn时代,卡内罗决定与他的克星戈洛夫金竞Zhēng。科斯在12发子Gōng司内的FùQiú女神,旨在用Qū动力击败Bivol。

  真实姓名:Santos Saul Alvarez Barragan(SantosSaúlvarezBarragán)
昵称:kanero(canelo,肉桂=红发
国Jí:墨西哥
出生日期:1990年7月18日(32岁)
身高:5-7 1/2英尺,(173厘米)
触及:70.5 in(179厘米)
专业Yóu戏的Shù量:60
专业等级:57胜(39KO)2损Shī2分钟

根据美国体育媒Tǐ“体育锡安”的Bào道,第三轮比赛Zhōng的打架资金为1000万美元(约14.3亿日元, * 142美元,以下Děng同于同Děng的价格)。我会的。这四个统一的冠军可以Gēn据PPV的销售获得更多的奖金收入,并被认Wèi总计超过6500万美元。

  挑战者的基本奖励是800万Měi元(约11.44亿日元),Kè赚取超Guò4300万Měi元(约61.471亿日元),其中包括PPV销售奖金。

  根据西方名人资产数据库的名人净资产,卡内Luó(Kanero)Zài与Gē洛夫金(Golovkin)的第一次战斗Zhōng交给Liǎo4000万美元(约57.18亿日元),这是3000Wàn美元的重赛(约42.89亿日元)。据说这是据说是。

  根据同样的名人净资Chǎn,戈洛夫金在第一Lún中获得了约2200Wàn美元,在第二场战Dòu中获DěiLiǎo约3000万Měi元。

  美国经济杂志“ Forbs”在2021年选择了Kanero作为第48届高收入运动员。据Gù计,仅赞助商Shōu入Jiù获得了约200万美元(约2.86亿美元)。

  卡内罗(Kanero)赞助了“ Under Armour”Yùn动Qì材(2012年之后)和他祖国Tecate的啤酒公司的赞助商合同。 “我专注于每天变得更好。《 Under Armour》是改善我的训练和表现De完美合作伙伴。”

  此外,它还与佛教清酒酿造公司“ Hennessy”和“ Everlast”(与拳击相关De产品)签Yuē,我通常使用的手套也基于公司。在过去的几年中,Zhòng所周知,卡内罗(Kanero)喜欢包括Yù袍在内的Dolce&Gabbana的定制服装。

  Gēn据名人净资产,卡内Luó在2022年的净资产约为1.8亿美元。

  2018Nián,DAZN和Golden Boy Promotions拥有3.65亿美元(约521.8亿)的超级合同,但最终对两者提起Sù讼。它要求损失Gāo达2.8亿美元(约4.0286亿Rì元)。

  过去,我们在其他活动的发起人下Jìn行了斗争,但在2022年2月,约有8500万Měi元(约121.515亿美元)与Dazn。与Dimitry Vivol和Golovkin作战并结束。

  什么是竞争Duì手戈洛夫金? :Gennazy Golovkin,原产,年龄,背景和记录的“ GGG”概Kuàng

  XiàngGuān文章

  9/18 Kanero vs Golovkin第3轮:时间表,广播时间表,比赛开始时间,分销Mù的地,免费查看
Kanero vs. Golovkin第3轮:每Yī次动机都会进行最后一场比赛和尊重回归Mǎ?
?如果您想观看拳击Kanero vs. Golovkin Round,请使用DAZN。随时Zài智能手机或电视上享受运动