利物浦的维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)说,我不想面对我们的前锋

利物浦的维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)说,我不想面对我们的前锋
  伦敦:被认为是世界上最好的后卫之一,维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)强调了利物浦的前锋选择质量,他承认他不喜欢对手的队友面对面。

  由于红军在周三以2-0击败比利亚雷亚尔的比赛中的第二个进球,萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)成为本赛季赢得20次俱乐部20次净球的第三名球员,模仿了穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah),后者为他的同伴攻击者和迪奥戈·乔塔(Diogo Jota)击败了罢工。

  在萨拉赫(Salah)的另一项助攻之后,从路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)和迪瓦克(Divock)Origi作出的这一成就结合了上周末在默西塞德德比(Merseyside Derby)中取得胜利,因为尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的处置的火力使他的身边保持了四倍的争夺。

  范·迪克(Van Dijk)在欧洲冠军联赛半决赛第一腿成功后对利物浦(Liverpoolfc.com)表示:“目前对我们来说对我们非常重要。我不想面对我们的任何前锋。”

  “来自替补席,路易斯,密苏里州,萨迪奥的Diogo,这是不可思议的,是最后一场比赛。我们处于美好的时刻,每个人都在互相推动,我们将尽力保持这一努力以及他们投入的工作量也是不可思议的。”

  利物浦在与西班牙西班牙服装比利亚雷亚尔的最后四场比赛的开场期间都保持耐心和精确,因为他们瞄准了五个赛季的第三次进入欧洲杯决赛。

  在本垒打的上半场表现出了毫无目的的上半场之后,在少数分钟内,有两个进球解锁了访客,乔丹·亨德森(Jordan Henderson)的交叉迫使佩尔维斯·埃斯特皮丹(Pervis Estupinan)和曼恩(Mane)迅速将自己的进球塞进了比赛。

  他们将在下周二再次在埃斯塔迪奥·德拉·塞拉米卡(Estadio de la Ceramica)开会,在那里,范·迪克(Van Dijk)坚持说,红军将在5月28日的展览会上追求一个位置。

  荷兰国脚说:“我们不会去那里捍卫和捍卫领先优势。”

  “我们知道我们在那里也必须非常成熟,我们知道这将是艰难的,可能有点敌对的气氛,但这也应该享受。”您不会以简单的方式进入决赛,这是从来没有这种情况,尤其是在冠军联赛的这个阶段。您与出色的球队对抗。因此,在那里将很难,但是我们必须自信,在整整95分钟内努力工作,希望我们能完成工作。”

  范·迪克(Van Dijk)由易卜拉欣·康纳特(Ibrahima Konate)在中央防御中合作,后者加入了乔尔·马蒂普(Joel Matip)的首发XI,击败了黄色潜艇。

  自去年夏天从RB莱比锡抵达以来,这是Konate的第23次露面,因为他继续与利物浦享受了令人印象深刻的首次亮相赛季。

  范·迪克(Van Dijk)说:“一个了不起的球员。在这个年龄的时候就已经好了,这真是太疯狂了。”