勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在季后赛:历史,统计和更好的时刻

季后赛Zhōng的勒布朗·詹姆斯:历史,统计和更好的时刻
  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)的赛季恐怖Zhī后,在2022年呆在季后赛中。这是国王Zì从好Lái坞以来的四年来第二次Shī去季后赛,尽管2020年的冠军总是留下来记忆。

  Yǒu4个冠军戒指,在总共打了10个决赛之后,阿Kè伦De本地人将不Děi不等DàiYī个新的机会。您会在提款前获Děi其他Jué赛吗?

  

比赛:266
积分:7,631
篮板:2,391
协Zhù:1.919
盗Qiè:454
上限:252
三元组Zhǐ出:1,283

勒布朗·詹姆Sī·湖人

比赛中的积分:51(2018年5月31日与勇士队)
比赛中的篮Bǎn:2010年5月19日对凯尔Tè人队)
比赛中的Bāng助:16(2020年8Yuè18日对开拓者)
一场比赛Zhōng的Dào窃:6(2012年5月15日与步行者)
Bǐ赛Zhōng的帽子:2011年5月5日与凯尔特人队)
一场比赛的三人组:7(2006年4月30日对巫师)

勒布Lǎng·詹姆斯勒布朗将骑士载在他身后,并在23年的时间里将他们放入了NBA决Sài。与其他候选人相比,该团队利用了其稀缺的资源,但是詹姆斯承担了很大的体重,ér且还很年轻,他已经做出了疯狂的反应。

  Lìng人惊讶的是在东部决赛中,在一些Huó塞DuìYǐ更Hǎo的轮换和丰富的经验Zhī前。但是,勒布朗的水平被夸大了。在第Wǔ场比赛中,在系列赛中以2-2的Bǐ分,底特律在家中以88-81派出了比赛,詹姆斯得Fèn并得分,直到强Pò延伸为Zhǐ。他们需要额外Liǎng次的胜Lì来赢Děi克利夫兰的胜利,其中年轻De国王Yǐ48分,9个篮板,7次助攻,2次抢劫和55%的射门Jié束。

  勒布朗·詹姆斯詹姆斯已经跑了9年,尚未Huò得Rèn何头衔。 2012年,TāZài上个赛季承受了输Qiú决赛的压力,当迈阿密在东部决赛中以3比2对阵波士顿时,他DeMò险达到了关键。

  Fú罗里达州对花园中的凯尔特人队Jìn行了淘汰。勒布朗(LeBron)破坏了绿党的苛刻场Yǐng:进攻展览,有45Fèn,15个篮板,5次助攻,5次抢劫和26CìYì门中的残酷19人(73%)。他职业生涯的高峰Zhī一。

  勒布Lǎng·詹姆斯关于勒布朗的男人,所有的公众舆论。被Xuǎn为Suǒ选的人(被选中)必Xū带有希望使克利夫兰骑士Chéng为冠军Duì的希望,Dàn是历史时刻的情况使他在所有尝试中都犯错了,这是2007年最新的一次。因此,因此,因Cǐ,因此,他决定在2010年建立迈阿密热火无法获胜。

  2012Nián,他向前迈出了Yī步。他将常规阶段的MVP带入了MVP,并带领佛罗里达州的球Duì连Xù第èr次决赛,他们最终Jiāng在5Chǎng比赛中强加俄克拉HéMǎ城雷霆队。这一切都是Yóu一个无法实现的詹姆斯(James)Wéi持的,詹姆斯(James)证明了他作为世界上最好De球员的地Wèi,留下了旧鬼魂,并达到了他最大的峰值,直Dào那一刻,以28Fèn,10Gè篮板和7个平均助攻。

  Yī年后,他们连续第三次返回决赛。在退伍军人刺激之前,他们Huì制LiǎoYǒu史以来最迷人De最HòuYī系列系Liè之一。许多篮球,比赛质量,明星出Chǎng和记忆力的强度。迈阿密以Léi·艾伦(Ray Allen)的Shén话射击QiǎngPò第七名,勒布朗(LeBron)在轮胎中签下37分,12个Lán板,4次助攻,2次抢劫和52%。他职Yè生涯中唯一Yíng得冠JūnDe唯一一次。

  勒布朗·詹姆斯ZàiHǎo莱坞勒布朗的第èr个赛季Zhōng,他Děi到了最好的队友安东尼·Dài维斯(Anthony Davis)的帮助。弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)知道如何适应两Kē星的Zhuān家,肯塔维Sī·考德威尔·波普(Kentavious Caldwell-Pope),拉琼·隆多(Rajon Rondo)或丹尼·格林(Danny Green)在杰出的Zuò品中。

  Zài西方最好的Jì录之Hòu,湖人Duì在Dí士尼季后赛中QǔDěi了优越。他们赢Děi了波特兰,休斯顿和丹Fú,没有太多麻Fán,无法进入对阵迈阿密的决赛。勒布朗的最后决Sài从较少的到来,以29.8分,11.8个篮板,8.5次助攻,1.2次抢劫和59%的Tóu篮命中赛,获Děi了该系列赛的MVP和冠军。

  勒布朗·詹姆斯季Hòu赛国王的峰值时刻。Zhí到那个六月晚上,YīZhī球队从未设法Zài冠军争夺战中扭转1-3的劣势。直DàoLēi布朗·詹姆斯的Kè利夫兰骑士Dào达。屋檐Yǒu将近30Fèn,11个篮板和9个平均助攻,Jiāng球队扔向Hòu面,Tuī翻Liǎo一名金州勇ShìDuì,他们Zài73-9之后被要求创Zào历史。

  Tā在Oracle Aren Iguodala举行的第七次Huì议上的贡献,该会议允许凯里·欧Wén(Kyrie Irving)获胜。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。