前印度教练拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)称呼年轻的击球手吉尔(Shubman Gill)"世界板球运动中最好的人才之一,他是为游戏的T20格式量身定制的,因为他的Str广泛了

前印度教练拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)称年轻的击球手舒布曼·吉尔(Shubman Gill)为“世界上最好的人才之一”,他是为游戏的T20格式而量身定制的,因为他的中风广泛。
  孟买:前印度教练拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)称年轻的击球手舒布曼·吉尔(Shubman Gill)为“世界上最出色的才华之一”,由于他的中风广泛,因此为游戏的T20格式量身定制。

  22岁的吉尔(Gill)正在IPL中为古吉拉特邦泰坦队(Gujarat Titans)效力,他正在利用持续的赛季成为澳大利亚ICC T20世界杯的印度球队的机会。

  Shastri在吉尔在比赛初期的表现时说道:“吉尔是该国和世界板球比赛中最好的才能之一,老实说。如果他走了,他可以得分大。

  “他有拳,他有时间,而且他有能力清理地面。他只是为这种游戏形式做好了准备。这只是他的射门选择,他的罢工旋转有助于他消除压力。 “吉尔(Gill)在正在进行的IPL中的比赛给他留下了深刻的印象,似乎将在接下来的几周内打一些有影响力的敲门声。

  沙斯特里说:“他是能够将坏球扔掉的人。在短球和短臂刺戳上非常好。” “比赛的早期阶段,良好的击球轨道,您的得分最高,正在为新的加盟商效力,它只会增强您的信心。”