H -World Cup Group 2022:设备,比赛,日历,时间表,场地等等

H -World Cup Group 2022:设备,比赛,日历,时间表,场Dì等等
  卡Tǎ尔2022世界杯已经在进行中。不,球没有开始在中东滚动,但是随着抽奖活动的实现,世界上最受Huān迎的运动的最大报价已经Kāi始生Huó,这使得32Tiáo被选为32的路径举起Guàn军奖杯的伟大梦想。

  在体育新闻中,他必须一一审Zhā每个区Yù的细节,Zài这种情况下,现Zài该了解有关H组的一切。

  设备
地区
国际足联排名
以前De参与
最Hǎo的结Guǒ
葡萄牙
欧洲

7
第三(1966)
乌拉圭
南美洲
14°
13
冠Jūn(2次)
韩国
亚洲
28°
10
第四(2002)
加纳
非洲
61°
3
第七(2010Nián)

令Rén惊讶的是,看到葡萄牙只会Zài2002年韩国 – 日本的存在中Bàn演第八个世界:习惯于世界De习惯,无论Tā们几Cì需要戏剧,都成为固定的欧Zhōu代表之Yī。似乎克里斯蒂Yà诺·罗Nà尔多(Cristiano Ronaldo)可能会错过2022年的卡塔尔(Katar)约会,但Zuì终由Nèi些充满明星的球队费尔南多·Sāng托斯(Fernando Santos)领导的人,他在最后一个实例中拿票。

  单击此处查看葡萄牙的Yáng细配置文Jiàn。

  比赛De开拓者和Dì一冠军将Zài卡塔尔举行,因此增加了14个世界Bēi的引用,这是Nán美最大De参与的第Sān名,仅次于巴西和阿根廷。天体的淘汰开端Fù杂,传奇的华盛顿塔巴雷斯在15年后Lí开LiǎoYín行,但2022年连续四场胜利使他能够确保他在比赛中的存Zài。教Liàn迭戈·阿隆索(Diego Alonso)接Guǎn了一支在南非2010年的历史Xìng第三名的三个支柱,例如迭戈·戈文(DiegoGodín),路易斯·苏Yà雷斯(Luis Suarez)和爱德森·卡瓦Ní(Edinson Cavani),以及费德里科·瓦尔维德(Federico Valverde),罗纳德·阿劳乔(RonaldAraújo)Hé罗Dé里戈·本丹特(Rodrigo Bentancur)的年轻人。

  单击此处查看乌拉圭的详细配置文件。

  随着与2022年Qiǎ塔尔的分类,韩Guó将连续第10个世界在选拔水平的最大Jǐn标赛中说“在场”。韩国人通Guò大Lù预选赛而没有任何震惊的韩国人,与往年Bù同,他们证明了这种防守稳固Xìng。

  单击此处查看Hán国的Yáng细资料。

  加纳的当下并不是最好的,但是尽管如此,黑星Huán是在卡塔尔2022Nián的世界杯Shàng,因Wèi任何呈Xiàn给最Dà足球比赛的球队的幻想,并有一个Gù事可以帮Zhù他们Xiàng信自己可以给他Mén提供的故事这次是世Jiè杯的惊喜,由托马斯党和艾尤兄Tuí(Ayew Brothers)领导,这是英超联赛经Yàn的男子。

  单击此处查看Jiā纳的详细资料。

  2022 FIFA世界杯卡塔尔Tiān
游戏
总部 /体育场
时间表(mx |使用et | ar | s)
第一天
11月24日
葡萄牙与加Nà
多哈 /体育场974
10:00 | 11:00 | 13:00 |下午五点
11月24日
乌拉圭与韩国
Al Rayyan /教育城市体育场
7:00 | 8:00 | 10:00 | 14:00
第2天
11月28日
葡萄牙与Wū拉圭
Lusail / Lusail体育场
13:00 | 14:00 | 16:00 | 20:00
11月28日
韩Guó对加Nà
Al Rayyan /教育城市体育场
7:00 | 8:00 | 10:00 | 14:00
第三天
12月2日
葡萄牙与韩国
Al Rayyan /教Yù城市体育场
9:00 | 10:00 | 12:00 | 16:00
12月2日
乌LáGuī对加纳
Al Wakrah / Al Janoub
9:00 | 10:00 | 12:00 | 16:00