加西亚(Garcia)登顶萨巴伦卡(Sabalenka)继续梦想的辛辛那提(Cincinnati)进入决赛

加西亚(Garcia)登顶萨巴伦卡(Sabalenka)继续梦想的辛辛那提(Cincinnati)进入决赛
  法国的卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia)在继续在西部和南方公开赛(Western&Southern Open)的梦想中,赢得了白俄罗斯(Belarus)的第六种子Aryna Sabalenka的胜利,已成为首位进入WTA 1000锦标赛决赛的预选赛。

  DPA报道,在一场比赛中,周六晚上降雨两次停止,加西亚在持续了两个小时五分钟的半决赛中以6-2、4-6、6-1获胜。加西亚(Garcia)击败萨巴伦卡(Sabalenka)的胜利确保了对佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)的决定,后者在周六早些时候在另一个半决赛中击败了麦迪逊·凯斯(Madison Keys)。

  这场胜利还为加西亚(Garcia)的辛辛那提(Cincinnati)赛事加入了加西亚(Garcia)的榜单,击败了第四个种子玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari)和第七种子杰西卡·佩古拉(Jessica Pegula),进入了最后四场比赛。

  三周前,世界35号也击败了排名第一的Iga Swiatek。

  自6月以来,加西亚(Garcia)取得了巡回演出的26次主要吸引力,在那段时间里,巴德·霍姆堡(Bad Homburg)和华沙(Warsaw)赢得了冠军。 Simona Halep(19)和Beatriz Haddad Maia(17)是接下来的比赛胜利。

  周六的胜利是由加西亚(Garcia)获得81.3%的最高率赢得了81.3%的胜利,而萨巴伦卡(Sabalenka)则没有得到7-1的双重故障的帮助。

  这位28岁的年轻人在2018年排名第四,节省了7个突破点,同时转换了她产生的13点中的6个。

  她必须通过资格赛来赢得辛辛那提主抽签的一席之地,在以印象深刻的方式拍摄开幕式后,看起来像是经过Sabalenka的比赛。

  一个半小时的降雨延迟在第二盘中以1-1的成绩暂停了加西亚的进步,而萨巴伦卡则从休息中恢复了最强的。

  加西亚(Garcia)在第二盘以5-4落后时需要她的左臂绷带,迫使萨巴伦卡(Sabalenka)忍受了漫长的等待,才能保持比赛。

  就像比赛看上去正在倾斜白俄罗斯人的路一样,加西亚的一项进步在决定赛中以3-1领先。然而,下一场比赛中的降雨又回来了,加西亚30-15上发球,导致另一个持有。

  但是加西亚在大约90分钟后恢复比赛后不会被否认,赢得了最后三场比赛以确保在决定者中获得历史悠久的位置。

  在较早的比赛中,Kvitova抵制了家庭最喜欢的钥匙,以确保重返世界前20名。

  两届温网冠军在两个小时零18分钟内以6-7(6-8),6-4、6-3的胜利战胜了6-7(6-8)。