世界杯预选赛的阿根廷休息

世界杯预选赛的阿根廷休息
  巴黎圣日耳曼明星莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)最近从19日的感染中恢复过来,他周三在阿根廷对阵智利和哥伦比亚的世界杯预选赛中留下了比赛,前两次冠军已经获得了卡塔尔2022年的资格。

  阿根廷将于1月27日在圣地亚哥和2月1日在哥伦比亚扮演智利,两个对手仍在争夺比赛资格。

  梅西(Messi)在12月在他在阿根廷的罗萨里奥(Rosario)度假时染上了该病毒。

  1月5日,PSG宣布,去年从巴塞罗那加入他们的梅西(Messi)回到了法国Aphter测试负面测试。

  本周,七届Ballon d’Or Winner和Argentina队长重新接受了法国俱乐部的全面训练。

  他错过了法国杯对阵范内斯和两场联赛的比赛,与里昂的1-1平局以及上周六以2-0击败布雷斯特。

  在那里,梅西(Messi)自八月份抵达PSG以来,您就错过了10场联赛比赛,并将在周日对阵Reims的2022年首次亮相。

  梅西(Messi)是他的阿根廷PSG队友中唯一一支不参加预选赛的街头的人,而边锋天使迪·玛丽亚(Angel Di Maria)和中场球员莱安德罗·帕雷德斯(Leandro Paredes)在教练莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)宣布中。

  27人的球队几乎没有变化,托特纳姆热刺的克里斯蒂安·罗梅罗(Christian Romero)侮辱了河板(River Plate),只有两名阿根廷俱乐部球员:经验丰富的守门员佛朗哥·阿曼尼(Franco Armani)和前锋朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez),后者被评为南美足球足球2021年一年。

  队:

  守门员:佛朗哥·阿玛尼(Franco Armani)(河板),埃米利亚诺·马丁内斯(Emiliano Martinez(Aston Villa/eng),Juan Musso(Atalanta/Ita),Esteban Andrada(Monterrey/MEX)

  防守者:纳赫尔·莫利纳(Udinese/ita),冈萨洛·蒙蒂尔(Sevilla/esp),德国Pezzella(Real Betis/ESP),Nicolas Otamendi(Benfica/Por)(Benfica/Por),Lisandro Martinez(Ajax/Ned),Lucas Martinez Quarta/fiorentina/Ita(Fiorentina/Ita) ),尼古拉斯·塔格里奇科(Nicolas Tagliafico)(Ajax/ned),Marcos Acuna(Sevilla/esp)

  中场球员:Lucas Ocampo(Sevilla/esp),Rodrigo de Paul(马德里竞技场/ESP),Leandro Paredes(Paris Saint-Germain/fra),Guido Rodriguez(Real Betis/Spa),Giovanni Lo Celso(Tottenham/Eng),Alexis,Alexis,Alexis Mac Allister(Brighton/Eng),Emiliano Buendia(Aston Villa/Eng),Alejandro Gomez(Sevilla/esp)

  前锋:尼古拉斯·冈萨雷斯(Nicolas Gonzalez)(佛罗伦萨/ITA),安吉尔·迪·玛丽亚(Angel Di Maria(Paris Saint-Germain/fra),Angel Correa(马德里竞技场/ESP),Lautaro Martinez(Inter Milan/Ita),Julian Alvarez(Julian Alvarez(River Plate),Joaquin Correa(Joaquin Correa)米兰国际/ITA)