勇敢的埃尔加(Elgar

勇敢的埃尔加(Elgar
  约翰内斯堡:南非队长迪恩·埃尔加(Dean Elgar)在周三对印度的第二次对印度的第二次测试的第三天在Stumps的比赛中以118/2的成绩领先于他的球队。

  比赛还剩两天,南非需要122次奔跑才能平整系列赛,而印度则寻找八个小门来脚本在“彩虹国家”中录制他们的处女剧胜利。艾登·马克拉姆(Aiden Markram)从34/0的茶中恢复,从第二届会议上继续他的尼克,将Shardul Thakur带入了Point。

  但是塔库尔(Thakur)通过两次在垫子上敲打马克拉姆(Markram)进行LBW电话,然后在第五球上击败了他。塔库尔(Thakur)用一个nip折叠者抓住了马克拉姆(Markram)LBW,并砸碎了他的后腿。

  基冈·彼得森(Keegan Petersen)看上去不错,同时通过Thakur和Jaspritbumrah脱离奶油边界。另一方面,埃尔加(Elgar)举起一端,很高兴旋转罢工。 Ravichandran Ashwin打破了第二个检票口的46杆站立104个球,将Petersen LBW抓住了,从外面急剧转弯,并经过了他的一瞥,遭到了膝盖的高度打击。

  随着拉西·范德·杜森(Rassie van der Dussen)在折痕处稳定下来,埃尔加(Elgar)继续对他的身体打击,但从折痕中脱落。埃尔加(Elgar)试图躲开布姆拉(Bumrah)保镖时,他的视线在右肩上被击中。

  他还被萨库尔(Thakur)的手套砸碎,然后再击中沙米(Shami)。埃尔加(Elgar)表现出严重的勇气,并与范德·杜森(Van der Dussen)一起,看到了时间,直到树桩让周四第四天的事情变得有趣。早些时候,印度的领先优势一直持续到239年,南非将他们投出266人。Cheteshwarpujara和Ajinkya Rahane驶向他们各自的半个世纪,然后来自Kagiso Rabada的烈日咒语拿出了二人组和Rishabh Pant。 Shardul Thakur和Hanumavihari演奏了重要的客串,以使印度的领先优势超过200。