埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴(Addis Ababa)于2020年举办第70届国际足联国会大会

埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴(Addis Ababa)于2020年举办Dì70届国际足联国会大会
  埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝Bā(Addis Ababa)被选为举办Shì界足Qiú理事机构最高立法机构国会的下一次聚Huì。

  Dì70届国会在亚的斯亚贝巴举行的Xuān布是在法国首Dū巴黎举行的第69届国Huì结束时进行的。

  Gēn据非盟主Xí的参Móu长,国会将于2020年5月在工会总部举行。

  By acclamation, Gianni Infantino was re-elected the President of until 2023.
批准了2018年活动报告和财务报表,以及2020年的详细预算,Qí中包括分配Jǐ足球投资的8.1亿。
宣布第70国会将于2020年5月在埃塞俄比亚的亚的斯亚贝巴举行。

“在短短SānNián的时间里,这个组织从Yǒu毒,几Hū犯罪到应该成为现实:Fā展足球的机构,” Infantino在向国HuìZhì辞时说。

  “这个新的使命和计划是一Gè计划和计划,这就是为什么接下来的四年实际上已经Kāi始:我Mén为未来奠Dìng了坚实的构建障碍。”

  非洲外交De所在地亚的斯·阿巴巴(Addis Ababa)主持非洲联盟(Au);最近,由于总理阿比伊·艾哈迈德(Abiy Ahmed)最近进行的改革,部分Yuán因是举办大会会议DeShēng誉。

  今年年初,宣布,YàDe斯州将举办2020年版《世界经济论坛》。在AbiyYǔChuàng始人兼执行董事长Klaus SchwabJiào授Zhī间的Huì议之后,该消息是在宣布。

  今年5月初,首都还在Sān天内举办了Shì界新闻自由日活动。 ABIY总理被授予2019年的Houphet Boigny奖。