半决赛后的亚历山大·兹维列夫(Alexander Zverev)说,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)是第一名

半决赛后的亚历山大·兹维列夫(Alexander Zverev)说,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)是第一名
  亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)周五在美国公开赛半决赛中降到五盘前往塞尔维亚国民后说,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在世界上排名第一。”

  达约科维奇(Djokovic)的目标是赢得创纪录的第21大满贯赛事,在亚瑟·阿什(Arthur Ashe)体育场(Arthur Ashe Stadium)击败了4-6、6-2、6-4、4-6、6-2击败德国球员。

  “这是一场伟大的战斗。对第五盘的开始有点失望。老实说,除此之外,这是一场不错的比赛。我认为我们俩都把它留在那里。第五盘是如此可笑,有时会发生。但是他在世界上排名第一的原因是他今晚的表现。

  今年早些时候,Zverev在东京奥运会的最后四场冲突中击败了Djokovic,在最终获得金牌之前击败了他。

  在东京奥运会获得金牌并在辛辛那提取得冠军冠军之后,这位24岁的德国国民队在美国公开赛半决赛中取得了16场比赛的连胜。

  Zverev在对阵纽约德约科维奇的比赛中仅抛出了一次比赛 – 在第三轮对阵杰克·索克(Jack Sock)的比赛中,这是自2015 – 16年度德约科维奇(Djokovic)以来连续公开决赛以来的第一个人。赢得2018年世界巡回赛决赛的Zverev去年输给了Dominic Thiem。

  在周五的同一次赛后访谈中,兹维列夫坚持认为,最终,这取决于德约科维奇在周五最大积分上的精神韧性。

  “当他需要时,他想出了最好的网球。我们打了55杆集会。我赢得集会的唯一途径就是击中正手赢家。这一切都说明了一切,在[落后]。这是他赢得20个大满贯的原因。这是他在世界上度过最多星期的原因是有很多原因的原因。我认为他是有史以来最好的玩家。重要的时刻,除了他以外,我宁愿与其他人对抗。”

  罗德·拉弗(Rod Laver)做了什么,没有人认为有人会再次做。看到他有机会在周日有机会 – 我确实相信他会这样做 – 很棒。他打破了所有记录,” Zverev补充说。

  “如果您看着统计数据,如果您看着纯网球比赛,他是有史以来最伟大的。在一天结束时成为最大的大满贯。他有机会在同年赢得全部四场比赛。您如何与之竞争?”这位德国明星进一步增加了。

  德约科维奇现在将在周日的决赛中面对俄罗斯的丹尼尔·梅德韦杰夫。胜利意味着,德约科维奇目前与传奇的二人组拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和罗杰·费德勒(Roger Federer)并列(分别有20个冠军),将超过他们在大多数主要冠军名单中。