华盛顿圣达尔(Shikhar Dhawan)在津巴布韦(Zimbabwe)系列中错过了:非常重要的球员

华盛顿圣达(Shikhar Dhawan)在津巴布韦(Zimbabwe)系列中错过了:非常重要的球员
  Shikhar Dhawan在津巴布韦巡回赛中失踪了Spinner Washington Sundar,他说他是“非常重要的球员”。

  在兰开夏郡和老特拉福德伍斯特郡之间的皇家伦敦杯比赛中,桑达尔在左肩受伤。他将不得不在班加罗尔的国家板球学院(NCA)进行康复。

  随着Sundar在津巴布韦的三场比赛中,印度包括Shahbaz Ahmed,作为该队的替代者。所有比赛将从星期四(8月18日)开始在哈拉雷体育俱乐部举行。

  在赛前的会议上,达万承认球队会错过Sundar的服务,但揭幕战还说,球队中有足够的旋转仪,他们将在整个三场比赛中提供可靠的备份。

  “他是一个非常重要的球员。我们现在有一个替代者。沙哈巴兹(艾哈迈德)进来了。但是我们还有其他旋转器也在侧面。我们有一个平衡的一面。库尔迪普·亚达夫在那里,迪帕克Hooda击败了旋转。我们会想念他(Sundar)。与此同时,我们也有很好的备份。

  达万说:“非常可悲的是华盛顿已经出来了。这是我们领域的一部分,这些事情发生了。希望他能尽快康复。”

  达万(Dhawan)是该小队的高级成员之一,他还认为,年轻人将有一个很好的机会来对抗津巴布韦。

  “我们很高兴来到这里。回到这里是一种很好的感觉。我记得我在2014年或其他东西(2013年)时,很好。期待参加比赛。很少有男孩在巡回演出。我相信他们会在这里获得机会。” Dhawan在同一次会议上补充道。

  在没有罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)和克拉尔(KL Rahul)的情况下,达万(Dhawan)最初被任命为印度队长。随着拉胡尔(Rahul)宣布适合津巴布韦巡回赛,他被交给了队长的臂章。