男人联队:里约·费迪南德(Rio Ferdinand)和杰米·卡拉格(Jamie Carragher

男人联队:里约·费迪南德(Rio Ferdinand)和杰米·卡拉格(Jamie Carragher
  这位37岁的年轻人在周五从一线队流出了训练,因为他们早早离开了 – 据报道拒绝作为替代人 – 在周三以2-0击败托特纳姆热刺的比赛中。

  曼联决定将罗纳尔多(Ronaldo)撤离即将到来的切尔西(Chelsea)旅行,而专家卡拉格(Pundit Carragher)则赞扬了十个巫婆,因为他做了一个立场并与罗纳尔多(Ronaldo)打交道“第一天以来”。

  他在推特上说:“经过一场艰难的开局,埃里克·十(Erik Ten)的哈格(Erik Ten Hag)确实在曼联(United)上和球场下的权威盖章。” “他们对马刺的表现是近年来最好的表现之一,从第一天开始,他就完美地处理了罗纳尔多的情况。”

  然而,前曼联球星费迪南德首先决定将罗纳尔多留在老特拉福德的决定被“困惑”。

  这位前锋在未能获得冠军联赛资格的情况下在夏天离开,但在俱乐部内发现了坚决的抵抗力 – 费迪南德(Ferdinand)建议十个巫婆现在可能会后悔。

  “如果他不认为克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)是他团队中的首发球员,我认为他必须从合同中释放他,就必须放手,”他在托特纳姆热刺(Totterham)获胜后立即告诉他的YouTube频道。

  “对任何人来说,这是不公平的 – 俱乐部,克里斯蒂亚诺,埃里克·十伙伴或球员 – 他没有开始的每场比赛之后,’为什么不cristiano ronaldo不开始?’这就是故事。曼联今天以2-0获胜,其中一个主要故事可能是明天关于罗纳尔多的,这是不对的。”

  他补充说:“你坐在这里,想‘为什么人曼联不只是让他走?’。如果Erik Ten Hag知道他不会参加他的主要计划的一部分。

  “这对我来说是令人困惑的部分,因为您认为某人在他的职业生涯中所做的事情,在他的水平上,经理肯定会在本赛季开始之前知道,‘我会真正打罗纳尔多吗?他真的在我的团队中想要什么吗?他是我在周围建立的未来吗?’。

  “在我看来,他好像他本来会犯错。如果是这样,我觉得他可能应该放开克里斯蒂亚诺。这可能会使[十个巫婆]继续前进,直到罗纳尔多离开足球俱乐部,因为他有多大,偶像有多少,他有多少超级巨星。”