卡尔西克(Karthik)赞扬萨哈(Saha),同情他

卡尔西克(Karthik)赞扬萨哈(Saha),同情他
  迪拜:老将印度的守门员击球手Dinesh Karthik周二表示,他可以理解Wriddhiman Saha接受团队管理层决定继续他的工作,这是很难的,但补充说,这一决定是可以理解的,因为Rishabh Pant巩固了他在他的位置,这是可以理解的。旁边。

  这位37岁的萨哈(Saha)被印度的测试小队排除在即将到来的两场比赛中对阵斯里兰卡(Sri Lanka)的比赛,其中两名检票员选择了Rishabh Pant和KS Bharat。萨哈(Saha)后来透露,印度主教练拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid)告诉他,该队将希望从老兵继续前进。

  卡尔西克(Karthik)赞扬萨哈(Saha)对印度板球的贡献,并补充说他仍然是世界上最好的门卫之一。卡尔西克在ICC评论中说:“对Wriddhiman Saha表示敬意。我认为他一直是印度板球的那些聪明,安静的仆人之一,多年来做得很好。”

  “他仍然是世界上最好的检票员之一,我将他评为世界上最好的检票员。他的手很好,他的动作非常好……他是一个了不起的检票员。事实上,他在国际板球比赛中有几个世纪的历史,当印度队需要时,他打出了一些至关重要的,重要的敲门声。”

  尽管如此,在Rishabh Pant的出现之后,Karthik表示,团队管理层决定从Saha继续前进是可以理解的。 “就像多年前的多尼(MS Dhoni)来了一样,我们有瑞沙布·潘特(Rishabh Pant)在过去的几年中来了,而且做得很好。发生这种情况时,萨哈显然已经成为第二个守门员,他一直在与他一起旅行。球队并在这里和那里打奇特的比赛。”他说。

  “但是您可以看到Rishabh Pant几乎钉在了他在团队中的位置。因此,您可以理解印度团队在哪个方向上朝着他们觉得如果这将是第二个守护者角色,那么他们会看起来在年轻人。

  “因为随着时间的流逝,要对某人进行修饰很重要,以便他们可以继续携带该人,每当需要更长的旅行时,即使在这些日子里,您都需要两个守护者。因此,我了解他们拥有的方向搬进来。”他补充说。

  卡尔西克(Karthik)对萨哈(Saha)表示同情,萨哈(Saha)代表印度(Saha)参加了40次测试,在三个世纪和六十年代获得了1353次奔跑,并且还戴着手套,导致了104次解雇,称板球运动员接受他们正在接受他们并不容易继续前进。

  “我可以肯定,无论我在Wriddhiman的采访中看到的任何地方,他都知道这个决定的来源。我知道,当您被告知要继续前进时,板球运动员都不会接受。这是一个很难的人因为这是他们日复一日地做的事情。”击球手说。

  “我们所有人都想代表这个国家,这就是对每个人的迫切渴望。因此,当有人进来时,’我认为您的时间完成了,’这可能很难吞咽。但是这是可以理解的,您是可以理解的必须了解选择者,教练和队长的来源。”他补充说。