Burki在多特蒙德签署了两年的合同延期

Burki在多特蒙德签署了两年的合同延期
  德甲俱乐部证实,多特蒙德守门员罗曼·伯基(Roman Burki)已签署了一项新合同,直到2023年6月。

  这位29岁的瑞士国际队已经在信号Iduna公园已经有条款,直到下个赛季结束,但他现在已承诺另外两次竞选。

  Burki于2015年加入Freiburg的BVB,并进行了206次竞争表现,保持了75张清洁的床单。

  伯基在俱乐部的官方网站上说:“我对多特蒙德的邦德蒙感到非常自在,并感受到教练和我的队友的信任。”

  体育总监迈克尔·佐尔克(Michael Zorc)补充说:“我们很高兴德甲中最稳定的守门员之一罗马·伯基(Roman Burki)仍然与我们之间的同在。 

  “这是一项重要的长期协议。这对罗马来说是他本赛季已经在德甲联赛中保留了12张干净的床单了。”

  多特蒙德(Dortmund)在周六的倒数第二次德甲比赛中前往RB莱比锡(RB Leipzig),知道在红牛竞技场的胜利将获得第二名,仅次于冠军拜仁慕尼黑。